农工委欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

省人大常委会农工委主任郭润芝在西安开展《陕西省实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》立法调研工作
发布者:西安人大    发布时间:2020-08-24 12:32:40    来源:西安人大

8月20日,省人大常委会农工委主任郭润芝一行9人,来西安市开展《陕西省实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》立法调研工作,市人大常委会副主任王凤萍,市人大常委会农工委、市政府有关部门领导参加调研。

调研组实地查看了我市高陵区耿镇街道虎家农产品专业合作社、张卜街道鸿盛源葡萄种植农民专业合作社、通远街道信邦枣业农民专业合作社,临潼区零口街道花莉养殖专业合作社、华瑞果业专业合作社,并召开座谈会,听取了我市关于贯彻实施农民专业合作社法的工作情况汇报,征求了关于对《陕西省实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》的修改意见。

座谈会上,郭润芝主任指出,各级政府要进一步加大对涉农法律法规的宣传力度,农民专业合作社成员要不断加强自身学习,学会用法律武器维护自己的合法权益。省人大常委会农工委将充分吸收征集到的意见建议,结合陕西实际,对实施办法进一步修订完善。王凤萍副主任最后表示,待省实施办法出台以后,要认真学习宣传,加强对法规实施情况的监督检查,促进我市农民专业合作社依法健康发展。

1.png

2.jpg